Il pranzo della Santa Pasqua
Il pranzo della Santa Pasqua
APERITIVO DI BENVENUTO

Pizza fritta, siccagno e bufala

Cannolo croccante, baccala' mantecato, cipolla caramellata

Oliva sferica

in abbinamento Blanquette de Limoux Guinot, metodo classico francese, 36 mesi sui lieviti

ANTIPASTI

Fiore di zucca croccante, crescenza e piselli

Nido di patate, uovo poche', cardoncelli arrostiti

in abbinamento Blanquette de Limoux Guinot, metodo classico francese, 36 mesi sui lieviti

PRIMI PIATTI

Risotto di spugnole e asparagi, mantecato alla burrata

Gnicchetti di patate e bruscandoli, ripieni di morlacco, ragu' d'anatra nostrana

in abbinamento: Chardonnay Cromberg

SECONDO PIATTO

Filetto di vitello in crosta di foglie di biete, millefoglie di carote arrostite alle erbe odorose, salsa alla senape

in abbinamento: Barbera Terralba

DESSERT

Panna e fragole, pistacchi di Bronte

Il taglio della nostra Colomba a lievitazione naturale

Il prezzo del pranzo con degustazione vini è di € 65 a persona

Contatti

Tel: +39 347 671 9870
Vedi tutti i contatti

Orari

Lun - Dom:
12-14:30 / 20-24

Giov:
Chiuso

Dove siamo

Via Desman, 418
Borgoricco - Padova - Italy
Vedi la Mappa