Mercoledì 14 novembre 20:30
Un tuffo nel tartuf(f)o 9

Nona edizione
APERITIVO DI BENVENUTO
Pane burro e alici
Nervetto soffiato con battuta di Fassona
Crocchetta di Lumaca al burro prezzemolato
In abbinamento Erbaluce Caluso - Tenute Silva
ANTIPASTO
Fonduta di Fontina, castagne soffiate, zucca e animella dorata
In abbinamento Nebbiolo - Sottimano
PRIMI PIATTI
Risotto all'estratto di funghi di bosco Castelmagno e polvere di trombette nere fermentate
Raviolo di pasta al malto ripieno di tuorlo d'uovo affumicato, 'burro nocciola' e salvia
In abbinamento Ghemme - Sebastiani Katia
SECONDO PIATTO
Vitello biologico con sedano rapa e caco mela
In abbinamento Barolo - Massolino
DESSERT
Polentina d'orzo tostato, nocciola tonda delle langhe, topinambour e quinoa soffiata
130 € a persona inclusa la degustazione vini