Lunedì 29 Novembre 2021 ore 20.30
Un tuffo nel tartuf(f)o 11

Undicesima edizione
APERITIVO DI BENVENUTO
Cremino di pollo di Bresse e finferli
Tacos di sedano rapa e robiola di Roccaverano
Coniglio fritto, maionese al tartufo
Pane integrale al lievito madre, fichi e burro al tartufo
In abbinamento Metodo Classico Alta Langa Magnum 2014 - Pecchenino
ANTIPASTI
Uova bianche al tegamino, panna al prezzemolo e aglio, Castelmagno e patata dolce
Battuta di vitello Filiera Ferrari, nocciole e topinambur, crispy, burre blanc
In abbinamentoNebbiolo 2018 - Scarzello
PRIMO PIATTO
Tagliolino, burro di malga, ragù di ossobuco e midollo
In abbinamento Barbera Monleale 2013 – Walter Massa
SECONDI PIATTI
Faraona e castagne, kombucha al caffè
Trippe di vitello alla parmigiana, polenta biancoperla all’olio
In abbinamento Barolo 2015 – Josetta Saffirio
DESSERT
Mandorla, gianduja, zabaione
240 € a persona inclusa la degustazione vini