Lunedì 02 dicembre 20:30
Un tuffo nel tartuf(f)o 10
Decimaedizione
APERITIVO DI BENVENUTO
Tacos di sedano rapa e battuta di Fassona al miele d'acacia
Focaccina al vapore e piastrata, Roccaverano e radicchio di Troso
Fritto croccante di faraona, maionese all'aglio nero e cioccolato bianco
In abbinamento Nebbiolo d'Alba Rosè - Josetta Saffirio
ANTIPASTO
Uovo BIO di montagna, fonduta e spinaci novelli
In abbinamento Dolcetto d'Alba - Chiara Bosci
PRIMI PIATTI
Risotto di topinambur, nocciola e bagna caoda
Tagliolini al burro di malga
In abbinamento Nebbiolo - Sottimano
SECONDO PIATTO
Vitello e biete
In abbinamento Barbaresco Basarin - Sottimano
DESSERT
Gelato alla crema, olio EVO, biscotto allo zucchero muscovado
130 € a persona inclusa la degustazione vini