
Salmone Sockeye selvaggio marinato al Rooibos, tapioca e lici fermentato
Millefoglie croccante di patate, creme fraiche e caviale d’arringa al fumo, cipollina
Pizza crok
Crostatina croccante, sgombro marinato al finocchietto e lime, maionese di cozze
in abbinamento: Champagne Brut – Alain Thienot
Ricciola marinata ai frutti rossi, saraceno, latticello e aglio orsino
Baccalà dissalato, in tempura di grissini, zucca, clementine e curcuma
in abbinamento: Sauvignon - Kressmann
Risotto alle fragole fermentate, spuma d’ostriche
Paccheri Mancini al burro affumicato e datterino alla brace, caciucco
in abbinamento: Moscato Giallo – De Tarczal
Branzino di cattura, patata al plancton, estratto di gamberi e foglie croccanti
in abbinamento: Vermentino – Castello di Volpaia
Dolce PASSION
La piccola pasticceria