Giovedì 14 febbraio 2019
San Valentino 2019

"...da noi l'amore è di casa.."
Benvenuto della cucina
Wafer salato di pistacchi di Bronte e mousse di mortadella IGP
Rapa soffiata, mascarpone alla paprika agrodolce
Panino cinese al vapore e poi fritto, ricci di mare e yuzu
in abbinamento: Champagne Horizon Pascal Doquet
ANTIPASTI
Capasanta, cavolfiore e limone
Baccalà in olio cottura, capperi, topinambur bruciati, quinoa soffiata al caffè
in abbinamento: Muller Thurghau Borgo dei Posseri
PRIMI PIATTI
Bottone di pesce bianco, estratto di clementine, ristretto di gamberetti di laguna
Risotto con cime di rapa, cozze Bouchon, burrata e bottarga
in abbinamento: Gewurztraminer Castel Sallegg
SECONDO PIATTO
San Piero temperato, rosa di Gorizia, patate e caviale affumicato
in abbinamento: Sauvignon Cromberg
DESSERT
La piccola pasticceria
Lamponi, namelaka alla fava tonka
Il prezzo della cena con degustazione vini è di € 100,00 a persona