Mercoledì 14 febbraio 2018
San Valentino 2018

"...da noi l'amore è di casa.."
ANTIPASTO
Gambero viola temperato emulsione allo yuzu, maionese di plancton marino e alghe
Crocchetta di baccalà dissalato, estratto di lamponi e curcuma, patata e zenzero
in abbinamento: Champagne Charles VII Smooth Rosè - Canard Duchene
PRIMI PIATTI
Risotto in bianco, sentori vegetali e floreali
Gnocchetti di zucca al profumo di agrumi, astice
in abbinamento: Moscato Giallo 2014 (secco) - Graf Von Meran
SECONDO PIATTO
Ricciola Hiramasa giapponese marinata al miso, funghi shiitake, salsa al burro ed estratto di prezzemolo
in abbinamento: Gewurztraminer - De Tarczal
DESSERT
Lichies, fiori d'Ibisco, rosa e meringa di cioccolato bianco
in abbinamento: Birra Jadis Double Blanche Invernale - Toccalmatto
Per chi avesse piacere è disponibile un'alternativa vegetariana o vegana
Il prezzo della cena con degustazione vini è di € 90,00 a persona