
Crudo di branzino ed astice, nostrani, essenza di frutti rossi alla curcuma, ponzu e germogli
oppure per chi non ama il crudo:
King Crabs (granchio reale) temperato, emulsione allo yuzu, maionese di plancton marino e radicchio marinato agli agrumi
Cappesante di Caorle arrostite, estratto di castraure di Sant'Erasmo, fiori di ibisco e cips di topinambur
Risotto di canoce, broccoli e bergamotto
Tagliolini mantecati al brodetto di "masenette", gamberi viola
Tonno rosso arrostito, mango, olive nere, raperonzoli
Baccalà dissalato, in osmosi di the verde, in frittura croccante di pane, cipolla rossa al tamarindo, daikon marinato
Il dessert di San Silvestro
Il nostro panettone a lievitazione naturale
La singola proposta degustazione è per l’intero tavolo
Vi consigliamo un abbinamento vini al prezzo di € 40,00 a persona:
Champagne Extra Brut L'Echapelle Belle - Etienne Calsac
Bolgheri Bianco 2012 - Donna Olimpia 1898
Malvasia 2012 - Il Carpino
Riesling 2008 - Pelzpiffer
In alternativa potrete scegliere il vino che preferite dalla carta (con i prezzi di tutto l'anno)
Il brindisi di mezzanotte con la classica bollicina lo offriamo noi!!!