Domenica 31 Dicembre ore 20:30
San Silvestro 2017/2018 Prima Proposta

ANTIPASTO
Cappesante di Caorle arrostite, estratto di castraure di Sant'Erasmo, fiori di ibisco e cips di raperonzoli
PRIMO PIATTO
Tagliolini mantecati al brodetto di "masenette", gamberi viola
SECONDO PIATTO
Tonno rosso arrostito, mango, olive nere, raperonzoli
DESSERT
Il dessert di San Silvestro
Il nostro panettone a lievitazione naturale
La singola proposta degustazione è per l’intero tavolo
Vi consigliamo un abbinamento vini al prezzo di € 40,00 a persona:
Champagne Extra Brut L'Echapelle Belle - Etienne Calsac
Bolgheri Bianco 2012 - Donna Olimpia 1898
Malvasia 2012 - Il Carpino
Riesling 2008 - Pelzpiffer
In alternativa potrete scegliere il vino che preferite dalla carta (con i prezzi di tutto l'anno)
Il brindisi di mezzanotte con la classica bollicina lo offriamo noi!!!
Il costo della cena è di € 75,00 a persona, bevande escluse