
Spugna di porcini con crema di baccalà al The Verde Matcha
Krapfen salato e Mortadella Pasquini
Frollino al parmigiano, olive nere e mela verde in osmosi di mela verde
in abbinamento: Champagne Royal Reserve Brut - Philipponant
Insalata di granchio, limone bruciato, biscotto di alghe e crema iodata al plancton e vongole
in abbinamento: Chablis - Drouhin Vaudon
Carciofo, aglio nero e dragoncello
in abbinamento: Tokaji Late Harvest - Hetzolo (vino con residuo zuccherino)
Risotto allo zafferano, liquirizia verde, fondente di cipolla rossa e tamarindo
in abbinamento: Barolo - Massolino
Raviolo di borraggine alla carbonara
in abbinamento: Il Solengo - Argiano
Black Angus del Nebraska
in abbinamento: Brunello di Montalcino - Salvioni
Il dolce del 9° Compleanno
L'evento avrà inizio alle ore 20:30, è gradita la prenotazione