
Crocchette di lumache di vigna selvagge, a La Bourguignonne
Airbag di pane ripieno di radicchio, angostura e carne salada di cinghiale
Pan brioche alle noci con patè di fegatini di caccia, rapa rossa
in abbinamento: Sekt Brut - Sebastian Stocker
Battuta di capriolo, nel bosco
Poenta e osei, raperonzoli all'agro di lardo
in abbinamento: Pinot Nero - Laimburg
Goulash di cervo in zuppa, crostoni di pane all'aglio nero
Pappardella di pasta al ginepro fermentato e malto d'orzo, civet di lepre, gel di mela annurca
in abbinamento: Etna Rosso - I Vigneri
DUETTO:
Colombaccio appena scottato e spiedo di pernice rossa
in abbinamento: Solengo - Argiano
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrha e Petit Verdot)
Tiramisù
Le frittelle allo zabaione e i galani ripieni di cioccolata con il caffè
Per chi avesse piacere è disponibile un'alternativa vegetariana o vegana