
Tartelletta croccante di pasta brick, uova e asparagi, MA DI MARE
Pizza al vapore, marinara di siccagno e aglio nero
Panella di ceci, cime di rapa e baccalà mantecato
Cardoncello in tempura al malto, panna acida e cajun
In abbinamento Champagne Michel Arnould
Vapore di mazzancolle, pomodoro acido, pomodoro alla brace, burrata, taggiasche e basilico
Agnello marinato alla lavanda, pesche, mandorle e fava di cacao tostata
In abbinamento Vermentino 2020 Castello di Volpaia
Risotto con asparagi bianchi, Reggiano 40 mesi, burro al fumo, carbonara e aglio orsino
Bottoni di pasta al curry con rombo grigliato, carciofi e beurre blanc alla liquirizia
In abbinamento Montesei Garganega 2021 Battistelle
Branzino al miso, arrostito, piselli ed erbette spontanee, salsa ponzu e demi glace di branzino
In abbinamento Sauvignon 2021 Kressmann
LA DOLCE PASQUA
Colomba ai canditi di mela annurca, uvetta e birra non filtrata
Cioccolatini
Il prezzo della degustazione è di euro 130,00 a persona