Pannacotta di topinambur, caviale affumicato e yuzu
Finto uovo all'occhio, di zucca, mandorle e tartufo nero
Panino all'aglio orsino, cotto al vapore, baccalà mantecato e cipolla caramellata
in abbinamento Brut Trentodoc Monforte
Gamberi rossi temperati, pompelmo rosa, asparagi bianchi di Badoere e maionese calda
in abbinamento Brut Trentodoc Monforte
Piovra nostrana, frollata 10 giorni, cotta in pressione, arrostita, bottoni del tarassaco, tamarindo e tannini del cabernet
in abbinamento Chenin Blanc Pulpit Rock
Risotto alle erbette spontanee della Barena, cappesante di Caorle e la salsa del suo corallo
in abbinamento Chenin Blanc Pulpit Rock
Bottoni di pasta in caciucco
in abbinamento Sauvignon Borgo dei Posseri
Ricciola in Primavera
in abbinamento Sauvignon Borgo dei Posseri
Fragole, pistacchio e birra
Il taglio della nostra Colomba a lievitazione naturale e le nostre praline