Lunedì 25 Dicembre 2017 ore 12.30
Il Pranzo del Santo Natale

APERITIVO DI BENVENUTO
in abbinamento: Blanquette de Limoux Guinot - 36 mesi sui lieviti
ANTIPASTI
Zucca, caldarroste ed Asiago DOP
Composizione di cappone, radicchio, macadamia e molograno, note acide
in abbinamento: Whitestone Sauvignon Blanc 2015 Capeland Estate
PRIMI PIATTI
Tortellini ai tre arrosti in brodo chiarificato di chiodini di bosco
Risotto al cavolo nero, cren e cotechino croccante
in abbinamento: Redstone 2011 Cabernet Sauvignon Capeland Estate
SECONDO PIATTO
Tasto di fassona, in cottura lenta, con le salse e le guarnizioni
in abbinamento: Cannonau 300 Giorni di Sole 2015 Alghero
DESSERT
Cioccolato e catalana di marron glacé
Il nostro panettone a lievitazione naturale
65 € a persona