Venerdì 01 Gennaio ore 12.30
Il pranzo del Primo dell'Anno 2021
APERITIVO DI BENVENUTO
In abbinamento Champagne Brut Grand Cru - Michel Arnould
ANTIPASTI
Tiepido di lingua di vitello, carciofo ai pistacchi e salsa verde
In abbinamento Campo del Pozzo Timorasso Riserva 2008 - Terralba
Terrina di foie gras al tartufo nero uncinato e distillato alle pere, pan brioche
In abbinamento Amentos Moscato di Cagliari - Sardus Pater
PRIMO PIATTO
Tortellini in farcia di cacciagione, brodo di cipolla tostata
In abbinamento Campo del Pozzo Timorasso Riserva 2008 - Terralba
SECONDO PIATTO
Filetto di maiale iberico patanegra, arrostito in foglia di verza, lenticchie
In abbinamento Taglio Bordolese (cabernet e merlot) - Kressman
DESSERT
Cremoso al mascarpone, gianduja e ananas
Il nostro panettone a lievitazione naturale ed i cioccolatini
120,00 € a persona inclusa la degustazione vini