
Nervetto soffiato, Kalamansi, tartare di gamberi rosa
Baccalà mantecato e patate, fritto in pasta brik, perle di pesto
Croccante di riso nero, carota fermentata, erba cola
Oliva candita, umeboshi home made, anguilla affumicata, uova di luccio
Champagne Alain Thienot Millesimato 2008
Calamaro e calamari spillo, carciofi, passion fruit e the matcha
Sancerre Blanc l'Original - Joseph Mellot
Ravioli di crostacei, mela verde, lime, bitter
in abbinamento: Pessac - Leognan Grand Cru Classè 2008 - Chateau Carbonnieux
Risotto, estratto di funghi, civet di coniglio
Haut Medoc Grand Cru Classè 2008 - Chateau Belgrave
Cervo al rosa, ginepro fermentato, sedano rapa e gel di uva fragola
Cotes de Beaune 1er Cru Greves 2008 Magnum - Joseph Drouhin
Passeggiata nel bosco
Tarte tatin di mela annurca, gelato al burro nocciola e zabaione al vov