Mercoledì 17 Luglio - ore 20:30
GIRO-PIZZA 2019

Dalla cucina
Airbag soffiati di pane, gioco di verdure e chorizo
Primo impasto: pizza focaccia al lievito madre e farina macinata a pietra semintegrale numero 1, 48 ore di lievitazione
Pizza 1 - Margherita: pomodoro siccagno bio, bufala di Battipaglia e basilico
Pizza 2 - fior di latte, pachino confit, burrata e crudo Pio Tosini 36 mesi
Secondo impasto: pizza focaccia alle patate, cotto a vapore
Pizza 3 - fior di latte, melanzane alla brace di rosmarino, pomodori secchi, aglio nero, cacio e pepe
Terzo impasto: pizza in teglia, alta idratazione, lievitazione di 24 ore, farina al farro
Pizza 4 - fior di latte, pistacchi di Bronte, arancio e mortadella IGP
Pizza 5 - fior di latte, pulled pork di maialino, cipolla rossa caramellata e colesaw (cavolo, yogurt e senape)
Quarto impasto: alta idratazione, lievito naturale liquido, farina 0 macinata a pietra
Pizza 6 - CRONCH imbottito, provola affumicata, verdure spadellate al basilico, chutney di datterini, roastbeef di fassona all'inglese
DESSERT
La nostra sfoglia integrale con crema e frutta
Il prezzo della cena con degustazione vini e birre è di Euro 35,00 a persona