Mercoledì 18 Luglio - ore 20:30
GIRO-PIZZA

Dalla cucina
Mozzarella in carrozza, acciuga del Cantabrico e pesto
Primo impasto: pizza focaccia al lievito madre e farina macinata a pietra semintegrale numero 1, 48 ore di lievitazione
Pizza 1 - Margherita: pomodoro siccagno bio, bufala di Battipaglia e basilico
Pizza 2 - fior di latte, pachino confit, burrata e crudo Pio Tosini 36 mesi
Secondo impasto: pala al lievito madre 48 ore di lievitazione con farina al farro integrale
Pizza 3 - fior di latte, taggiasche, cipolla rossa di Acquaviva Presidio Slowfood, tonno rosso in conserva homemade
Terzo impasto: focaccia alle patate e farina di mais Biancoperla Slowfood, impasto diretto
Pizza 4 - fior di latte, crema di burrata e baccalà mantecato e pomodori gialli confit
Quarto impasto: ciabatta con biga di 18 ore
Pizza 5 - CRONCH imbottito ai porcini, porchetta di maialino homemade, taleggio
Quarto impasto: impasto con lievito madre fermentato 36 ore con farina 0
Pizza 6 - calzone fritto, con ricotta, fior di latte e fiori di zucchina
DESSERT
Birra, ciliegie e meringa
Il prezzo della cena con degustazione vini e birre è di Euro 35,00 a persona