Mercoledì 18 Luglio - ore 20:30
GIRO-PIZZA
GIRO-PIZZA
Dalla cucina

Mozzarella in carrozza, acciuga del Cantabrico e pesto

Primo impasto: pizza focaccia al lievito madre e farina macinata a pietra semintegrale numero 1, 48 ore di lievitazione

Pizza 1 - Margherita: pomodoro siccagno bio, bufala di Battipaglia e basilico

Pizza 2 - fior di latte, pachino confit, burrata e crudo Pio Tosini 36 mesi

Secondo impasto: pala al lievito madre 48 ore di lievitazione con farina al farro integrale

Pizza 3 - fior di latte, taggiasche, cipolla rossa di Acquaviva Presidio Slowfood, tonno rosso in conserva homemade

Terzo impasto: focaccia alle patate e farina di mais Biancoperla Slowfood, impasto diretto

Pizza 4 - fior di latte, crema di burrata e baccalà mantecato e pomodori gialli confit

Quarto impasto: ciabatta con biga di 18 ore

Pizza 5 - CRONCH imbottito ai porcini, porchetta di maialino homemade, taleggio

Quarto impasto: impasto con lievito madre fermentato 36 ore con farina 0

Pizza 6 - calzone fritto, con ricotta, fior di latte e fiori di zucchina

DESSERT

Birra, ciliegie e meringa

Il prezzo della cena con degustazione vini e birre è di Euro 35,00 a persona

Contatti

Tel: +39 347 671 9870
Vedi tutti i contatti

Orari

Lun - Dom:
12-14:30 / 20-24

Giov:
Chiuso

Dove siamo

Via Desman, 418
Borgoricco - Padova - Italy
Vedi la Mappa