Mercoledì 10 Ottobre 2018
Diamante Tartufi ON TOUR 2018
Ogni piatto va inteso con il tartufo bianco pregiato Diamante
Stuzzichino di benvenuto
Crocchetta di lumaca al burro prezzemolato
Wafer croccante di battuta di fassona alla senape
in abbinamento: Nebbiolo Rosè - Josetta Safirio
ANTIPASTO
Uovo pochè ai profumi delle Langhe
in abbinamento: Dolcetto - Terralba
PRIMI PIATTI
Tagliolino al burro di malga, grasso di Reggiano 40 mesi delle Brune
Ravioli del plin ai tre arrosti, finferle e doppia panna all'angostura
in abbinamento: Rosso "Rapuijè" - Gioso
SECONDO PIATTO
Suprema di faraona, latte di mandorle affumicato e patata soffiata
in abbinamento: Gattinara - Travallini
DESSERT
Zuppetta di nocciole, aria croccante di cioccolato gianduia e zabaione al Vov
Il costo a persona è di 130,00 euro
con degustazione vini 100,00 euro escluso il vino (che potrete scegliere dalla nostra carta vini)
con degustazione vini 100,00 euro escluso il vino (che potrete scegliere dalla nostra carta vini)