Martedì 28 Novembre 2017 ore 20.30
Un tuffo nel tartufFo 8

Ogni piatto va inteso con il Tartufo Bianco Pregiato
APERITIVO DI BENVENUTO
Crocchetta pastellata di faraona alla noce moscata, fonduta di fontina
Battuta di fassona, crostone, maionese al tartufo
Lumaca, trombetta nera, polenta taragna
in abbinamento: Artemasi Trentodoc
ANTIPASTO
Uovo al tegamino, profumi di Langa, acciughe, nocciola bianca delle Langhe, crema di biete, crema di latte al prezzemolo e profumo d'aglio
in abbinamento: Nebbiolo Sottimano
PRIMI PIATTI
Tagliolini al burro di malga
Risotto cotto al brodo di funghi mantecato al taleggio
in abbinamento: Barbera Terralba
SECONDO PIATTO
Finissima di vitello Biologico al rosa, crema di semi di girasole senapata, topinambur bruciato, patata soffice
in abbinamento: Barolo Massolino
DESSERT
Crème caramel al tartufo con gelato al marron glacé
120 € con abbinamento vini
100 € escluso abbinamento vini (che potrete scegliere dalla nostra carta vini)
100 € escluso abbinamento vini (che potrete scegliere dalla nostra carta vini)