
Tacos di sedano rapa con salmone al fumo, curcuma e crescione
Focaccia al vapore, cipolla caramellata, caviale di salmerino e spinacino novello
Oliva nera di baccalà mantecato e zucca
In abbinamento: Blanquette de Limoux - Guinot
Scampo al naturale, agrumi e foglia d'ostrica
Capasanta scottata, carota caramellata al caffè, ricci di mare
In abbinamento: Blanquette de Limoux - Guinot
Risotto alle vongole, plancton e yuzu
Caramelle di pasta al peperoncino, in farcia di gamberi rossi, guazzetto di frutti di mare e mela verde
In abbinamento: Maceratina - Conti degli Azzoni
Branzino "Scampato", salsa allo Champagne e caviale Siberian Royal, scorza nera
In abbinamento:Timorasso Riserva dei Colli Tortonesi 2008 - Terralba
Clementine, arachidi, cioccolato alla fava di tonka e finocchi
Piccola pasticceria di San Valentino