
Pane, burro, alici e limone
Ricci di mare, caffè e carota
Salmone Ora King marinato
Cevice di canocia, zucchina reidratata
Cocktail di gamberi rosa
In abbinamento: Dosage Zero Brut Nature - Bernard Robert
Carpaccio di San Piero, panna acida, cipollina e caviale
In abbinamento: Brut - Michel Arnould
Tartare di triglia, arancia, fagiolini e pan fritto, senape
In abbinamento: Brut - Alain Thienot
Catalana cruda di crostacei, sorbetto di tropea
In abbinamento: Rosè Extra Brut - Alexandre Penet
Ostrica Gillardeau
Ostrica Tarbouriech
Capasanta di Caorle
In abbinamento: Blanc de Blancs Grand Cru - Lallier
Spaghettino Benedetto Cavalieri freddo, scorfano, friggitelli, gin, salsa di fasolari
In abbinamento: Pol Roger Brut - Pol Roger
Tataki di tonno alla pizzaiola cruda
In abbinamento: Cuvèe V Magnum - Canard Duchene
Dessert