Lunedì 02 Agosto ore 20,30
Champagne e Pesce crudo
Champagne e Pesce crudo
APERITIVO DI BENVENUTO

Pane, burro, alici e limone

Ricci di mare, caffè e carota

Salmone Ora King marinato

Cevice di canocia, zucchina reidratata

Cocktail di gamberi rosa

In abbinamento: Dosage Zero Brut Nature - Bernard Robert

ANTIPASTI

Carpaccio di San Piero, panna acida, cipollina e caviale

In abbinamento: Brut - Michel Arnould

Tartare di triglia, arancia, fagiolini e pan fritto, senape

In abbinamento: Brut - Alain Thienot

Catalana cruda di crostacei, sorbetto di tropea

In abbinamento: Rosè Extra Brut - Alexandre Penet

Ostrica Gillardeau

Ostrica Tarbouriech

Capasanta di Caorle

In abbinamento: Blanc de Blancs Grand Cru - Lallier

PRIMO PIATTO

Spaghettino Benedetto Cavalieri freddo, scorfano, friggitelli, gin, salsa di fasolari

In abbinamento: Pol Roger Brut - Pol Roger

SECONDO PIATTO

Tataki di tonno alla pizzaiola cruda

In abbinamento: Cuvèe V Magnum - Canard Duchene

Dessert

L'abbinamento vini è inteso nella misura di un calice per persona per ciascuna portata.
euro 180,00 a persona

Contatti

Tel: +39 347 671 9870
Vedi tutti i contatti

Orari

Lun - Dom:
12-14:30 / 20-24

Giov:
Chiuso

Dove siamo

Via Desman, 418
Borgoricco - Padova - Italy
Vedi la Mappa