Lunedì 26 Novembre 2018 ora 20:30
Aperta la Serata di Caccia

APERITIVO DI BENVENUTO
Meringa di cacciagione, porcini fermentati
Crocchetta di fagiano, salsa aioli
Mini sopa coada di piccione, essenza vegetale all'anice stellato
In abbinamento Artemasi Trentodoc Brut
ANTIPASTI
Percorso crudo: colombo, lepre, cervo e capriolo
Poenta e osei, estratto di salvia, salvia fritta, cavolo marinato a freddo
In abbinamento Piedi Rosso Campano
PRIMI PIATTI
Risotto al radicchio tardivo, Castelmagno, pernice rossa
Tagliatella di pasta ai tannini e rosmarino, civet di cinghiale ed erbe amaricanti
In abbinamento Nebbiolo Sottimano
SECONDO PIATTO
Servizio del Germano Reale nei suoi tagli
In abbinamento Cannonau Riserva Pala
DESSERT
Pannacotta al levistico, rabarbaro e meringa al melograno
90 € a persona inclusa la degustazione vini