
Champagne Brut – Alain Thienot
Champagne Millesime 2008 – Alain Thienot
Champagne Blanc de Blancs – Alain Thienot
Champagne Cuvee Leonie Brut - Canard Duchene
Champ.Charles VII G.C.Des Lys - Canard Duchene
Champ.Charles VII Smooth Rosè - Canard Duchene
Champagne Horizon Ab - Pascal Doquet
Champagne Arpege Ab - Pascal Doquet
Champagne Grand Cru Brut - Arnould Michel & Fils
Champagne G.C. Rose' - Arnould Michel & Fils
Champagne B50 2007 - Arnould Michel & FilsDoquet
Extra Brut Metodo Classico 2010 - Tamellini
Ribolla Nera - Primosic
Brut Trento Doc Metodo Classico - De Tarczal
Gran Concerto Spumante - Medici Ermete
Lambrusco Ottava Metodo Classico - Opera02
Ghisolfi Extra Brut Millesimato 2012 - Attilio Ghisolfi
Nebbiolo D'alba Brut Metodo 2015 - Josetta Saffirio
Franciacorta Brut - Le Quattro Terre
Franciacorta Millesimato 2013 - Le Quattro Terre
Franciacorta Saten - Le Quattro Terre
Volpaia Metodo Classico 2010 - Castello Di Volpaia
Musa Verdicchio Castelli Jesi 2015 Ten. Musone - Cantina Colognola
Bollicine Di Nika Metodo Classico - Nika Nika
Blanquette De Limoux Reservee - Maison Guinot
Blanquette De Limoux Tradit - Maison Guinot
Cremant D'alsace Brut - Zusslin
Cremant D'alsace Rose' - Zusslin
Cremant D'alsace Brut Zero - Zusslin
Lambrusco Operarosa Dop - Opera02
Fior d'Arancio Spumante Colli Euganei - La Montecchia
Prosecco Equals Brut Biologico - Vinopera
Prosecco Superiore Valdobbiadene Docg - Balan
Classer Brut - Vie Del Conte
Prosecco Superiore - Balan
-Prosecco Bio Vinopera
-Fior d'Arancio La Montecchia
- Cicchetti veneziani:
cappasanta gratinata
sarde e gamberi in saor
baccalà mantecato e polenta soffiata
merluzzo dissalato e fiori di zucca, in frittura croccante
- Ravioli di borraggine, cacio e pepe, piselli
- Risotto allo zafferano e franciacorta, Reggiano 40 mesi
- Gran catalana a centro tavola
mazzancolle
piovra
granciporro
calamari
gamberoni
- Tiramisù alle fragole
Il costo della cena e degustazione è di € 60,00 a persona. In caso di brutto tempo la serata sarà rinviata. Svolgendosi all'aperto, Vi consigliamo di portare qualche capo per coprirVi nel caso la serata fosse fresca. Si chiede, cortesemente, di comunicare almeno il giorno prima l'eventuale variazione sul numero dei commensali, in caso contrario sarà addebitato comunque l'intero importo al tavolo.
In collaborazione con: Balan srl
Via Sant'Ambrogio, 107
35010 Sant'Ambrogio (Pd)
- www.balan.it