Mercoledì 27 Giugno 2018 ore 20.30
30+4 Bollicine sotto le stelle
30+4 Bollicine sotto le stelle
CHAMPAGNE

Champagne Brut – Alain Thienot

Champagne Millesime 2008 – Alain Thienot

Champagne Blanc de Blancs – Alain Thienot

Champagne Cuvee Leonie Brut - Canard Duchene

Champ.Charles VII G.C.Des Lys - Canard Duchene

Champ.Charles VII Smooth Rosè - Canard Duchene

Champagne Horizon Ab - Pascal Doquet

Champagne Arpege Ab - Pascal Doquet

Champagne Grand Cru Brut - Arnould Michel & Fils

Champagne G.C. Rose' - Arnould Michel & Fils

Champagne B50 2007 - Arnould Michel & FilsDoquet

METODI CLASSICI

Extra Brut Metodo Classico 2010 - Tamellini

Ribolla Nera - Primosic

Brut Trento Doc Metodo Classico - De Tarczal

Gran Concerto Spumante - Medici Ermete

Lambrusco Ottava Metodo Classico - Opera02

Ghisolfi Extra Brut Millesimato 2012 - Attilio Ghisolfi

Nebbiolo D'alba Brut Metodo 2015 - Josetta Saffirio

Franciacorta Brut - Le Quattro Terre

Franciacorta Millesimato 2013 - Le Quattro Terre

Franciacorta Saten - Le Quattro Terre

Volpaia Metodo Classico 2010 - Castello Di Volpaia

Musa Verdicchio Castelli Jesi 2015 Ten. Musone - Cantina Colognola

Bollicine Di Nika Metodo Classico - Nika Nika

Blanquette De Limoux Reservee - Maison Guinot

Blanquette De Limoux Tradit - Maison Guinot

Cremant D'alsace Brut - Zusslin

Cremant D'alsace Rose' - Zusslin

Cremant D'alsace Brut Zero - Zusslin

Lambrusco Operarosa Dop - Opera02

METODO CHARMAT

Fior d'Arancio Spumante Colli Euganei - La Montecchia

Prosecco Equals Brut Biologico - Vinopera

Prosecco Superiore Valdobbiadene Docg - Balan

Classer Brut - Vie Del Conte

Prosecco Superiore - Balan

-Prosecco Bio Vinopera

-Fior d'Arancio La Montecchia

GLI ANTIPASTI e I METODI CHARMAT

- Cicchetti veneziani:

cappasanta gratinata

sarde e gamberi in saor

baccalà mantecato e polenta soffiata

merluzzo dissalato e fiori di zucca, in frittura croccante

I PRIMI PIATTI e I METODI CLASSICI

- Ravioli di borraggine, cacio e pepe, piselli

- Risotto allo zafferano e franciacorta, Reggiano 40 mesi

IL SECONDO PIATTO e GLI CHAMPAGNE

- Gran catalana a centro tavola

mazzancolle

piovra

granciporro

calamari

gamberoni

IL DESSERT e LE BOLLICINE DOLCI

- Tiramisù alle fragole

Il costo della cena e degustazione è di € 60,00 a persona. In caso di brutto tempo la serata sarà rinviata. Svolgendosi all'aperto, Vi consigliamo di portare qualche capo per coprirVi nel caso la serata fosse fresca. Si chiede, cortesemente, di comunicare almeno il giorno prima l'eventuale variazione sul numero dei commensali, in caso contrario sarà addebitato comunque l'intero importo al tavolo.


In collaborazione con: Balan srl

Via Sant'Ambrogio, 107

35010 Sant'Ambrogio (Pd)

- www.balan.it

Il costo della cena e degustazione è di € 60,00 a persona.

Contatti

Tel: +39 347 671 9870
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Orari

Lun - Dom:
12-14:30 / 20-24

Giov:
Chiuso

Dove siamo

Via Desman, 418
Borgoricco - Padova - Italy
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