
Le prenotazioni esclusivamente telefoniche per la sola consegna serale dovranno essere effettuate entro le ore 12,00 dello stesso giorno.
La nostra idea, per stare con Voi, è di proprre un menu a degustazione che Vi accompagni per la settimana...
lasciandoVi scegliere comunque le nostre "chicche"!!
ANTIPASTI
Focaccina integrale al vapore con cicorie, provola affumicata e crudo di gamberi rossi al lime
Cappesante scottate, sedano rapa alla paprica affumicata, crema di pistacchi al limone
PRIMO PIATTO
Piovra di cattura arrostita al rosmarino, passata di fagioli di Lamon, ricci di mare
SECONDO PIATTO
Filetto di cernia al forno, pomodorini, taggiasche, origano e patate
DESSERT
Tortino alle pere e caramello, mousse di cioccolato alla fava di tonka
Piccola pasticceria
Pane e grissini
Prezzo della deustazione euro 65,00 a persona
Caviale Tradition Prestige (storione bianco), 10 grammi, crostini e burro dolce
euro 30,00
Caviale "Da Vinci" Classic (storione dell'Adriatico), 10 grammi, costrini e burro dolce
euro 30,00
Capesante nostrane crude (4 pezzi) olio e limone
euro 18,00
Scampi di Manfredonia crudi, olio e limone
euro 20,00
Gamberi rossi, burrata e cipolla di Tropea
euro 20,00
Tartare del pescato, pomodorini, basilico e olive taggiasche
euro 18,00
Carpaccio del pescato, senape in grani e clementine
euro 18,00
Catalana di mazzancolle e scampi, verdure
euro 25,00
Se avete piacere di un menù a base di carne, non esitate a contattarci, Vi creeremo un menu su misura