Le prenotazioni esclusivamente telefoniche con consegna per il mezzogiorno, devono essere effettuate entro le ore 18,00 del giorno precedente. Le consegna serali dovranno essere effettuate entro le ore 12,00 dello stesso giorno.
La nostra idea, per stare con Voi, è di proprre un menu a degustazione che Vi accompagni per la settimana...
lasciandoVi scegliere comunque le nostre "chicche"!!
Caviale Tradition Prestige (storione bianco), 10 grammi, crostini e burro dolce
euro 30,00
Caviale "Da Vinci" Classic (storione dell'Adriatico), 10 grammi, costrini e burro dolce
euro 30,00
Capesante nostrane crude (4 pezzi) olio e limone
euro 18,00
Scampi di Manfredonia crudi, olio e limone
euro 20,00
Gamberi rossi, burrata e cipolla di Tropea
euro 20,00
Tartare del pescato, pomodorini, basilico e olive taggiasche
euro 18,00
Carpaccio del pescato, senape in grani e clementine
euro 18,00
Catalana di mazzancolle e scampi, verdure
euro 25,00
ANTIPASTI
Baccalà dissalato in pastella, fritto, cappuccio marinato a freddo, mayonese alla soia
Vapore di mazzancolle e scampi nostrani, crema di lenticchie al rosmarino, salsa alle foglie di sedano
PRIMO PIATTO
Tortello ripieno di san pietro e carciofi violetta, guazzetto di granciporro allo zafferano
SECONDO PIATTO
Trancio di dentice, profumato al pepe rosa, sedano rapa piastrato
DESSERT
Panna cotta alla vaniglia, salsa di clementine ed orzo soffiato
Prezzo della deustazione euro 60,00 a persona
Se avete piacere di un menù a base di carne, non esitate a contattarci, Vi creeremo un menu su misura