
Le prenotazioni esclusivamente telefoniche dovranno essere effettuate entro le ore 18,00 di venerdì 02 aprile.
APERITIVO
Crostatina salata con patè di fegatini, cipolla caramellata e bottoni di tarassaco
Frollino di Reggiano 40 mesi, patè di mortadella IGP
Finta oliva di tartare di fassona alla senape
ANTIPASTI
Asiago in carrozza, insalatina e latte di asparagi bianchi, carletti e piselli, maionese alla curcuma
PRIMO PIATTO
Canellone di pasta al carbone vegetale, in farcia di agnello e mascarpone di capra, besciamella alle erbette selvatiche
SECONDO PIATTO
"Petto di faraona in farcia di bruscandoli, in cottura alla birra IPA, tortino di rosole e spugnole
DESSERT
Barretta primaverile
Prezzo della degustazione euro 55,00 a persona
Ogni 2 menu Vi offriamo la Colomba all'arancio a lievitazione naturale (250 grammi) ed una bottiglia di prosecco