Il pranzo della Santa Pasqua
Il pranzo della Santa Pasqua

Le prenotazioni esclusivamente telefoniche dovranno essere effettuate entro le ore 18,00 di venerdì 02 aprile.

LA DEGUSTAZIONE

APERITIVO

Crostatina salata con patè di fegatini, cipolla caramellata e bottoni di tarassaco

Frollino di Reggiano 40 mesi, patè di mortadella IGP

Finta oliva di tartare di fassona alla senape

ANTIPASTI

Asiago in carrozza, insalatina e latte di asparagi bianchi, carletti e piselli, maionese alla curcuma

PRIMO PIATTO

Canellone di pasta al carbone vegetale, in farcia di agnello e mascarpone di capra, besciamella alle erbette selvatiche

SECONDO PIATTO

"Petto di faraona in farcia di bruscandoli, in cottura alla birra IPA, tortino di rosole e spugnole

DESSERT

Barretta primaverile

Prezzo della degustazione euro 55,00 a persona

Ogni 2 menu Vi offriamo la Colomba all'arancio a lievitazione naturale (250 grammi) ed una bottiglia di prosecco

Contatti

Tel: +39 347 671 9870
Vedi tutti i contatti

Orari

Lun - Dom:
12-14:00 / 20-24

Giov:
Chiuso

Dove siamo

Via Desman, 418
Borgoricco - Padova - Italy
Vedi la Mappa